Sexta-Feira, 1 de Agosto de 2014
INFORMA:
Notícias/ Geral
Segunda-Feira, 09 de Setembro de 2013, 11h48
Lei de Incentivo à Cultura traz Show do Irmão Lázaro
SHOW EM SINOP
T+ T-

O Show Nacional do Irmão Lázaro e banda que será realizado hoje (09), após a inauguração da Praça da Bíblia é promovido pela Prefeitura de Sinop, através da Secretaria de Diversidade Cultural por meio da Lei Municipal de Incentivo à Cultura. O evento conta com o apoio da Ordem dos Ministros Evangélicos de Sinop (OMES).


Segue a biografia do cantor.


Depois de alguns anos gravando CDs de forma independente, Lázaro gravou um CD e DVD relatando sua trajetória de vida, o seu testemunho. Entre uma e outra música, o cantor narrava suas experiências pessoais e, principalmente suas experiências com Deus.


O projeto, lançado sem maiores pretensões, acabou tornando-se o principal produto do mercado gospel nacional vendendo mais de 1 milhão de cópias. Sua agenda passou a ser intensa com mais de 20 shows por mês reunindo milhares de pessoas a cada apresentação.


Hoje Lázaro segue com uma carreira de sucesso na música gospel sendo considerado uma das maiores referências do segmento no país. É membro da Igreja Batista Lírio dos Vales em Salvador, onde também foi consagrado a pastor.


Discografia:

Deus é fiel - 2000

Eu te agradeço - 2001

Conte a Deus - 2004

Meu Mestre - 2006

Eu Te Amo Tanto - 2008

Vai Mudar - 2009

Um Sentimento Novo - 2010

Quem era eu - 2012

 

Fonte: Secom

Data: 09/09/13

Foto: Divulgação do Irmão Lázaro

contato@emnoticias.com.br
(66)9616-6580
PORTAL EM NOTÍCIAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
NÃO É PERMITIDO O USO DE MATERIAIS DESTE PORTAL SEM AUTORIZAÇÃO E DIVULGAÇÃO DOS CRÉDITOS DE DIREITOS AUTORAIS